新增團隊成員
在「團隊」中,透過 Discord ID、Steam ID 或其 DayzHUB Console 帳號的電子郵件新增成員,並選擇他們協助管理的伺服器。
角色
- 檢視者:能看到一切,不能修改任何內容。
- 管理員:訊息、踢除、封鎖、檢舉和備註。
- 系統管理員:全部權限,包括管理動作、自動化和設定。
自訂角色(Community)
為你自己的角色命名,並精確勾選它能執行哪些動作。它閱覽每個頁面的權限和檢視者相同;額外的權限就只有你勾選的清單。遊戲內金錢等敏感動作需要額外確認,角色或團隊成員的每一次變更,都會記錄在「團隊」頁面的稽核清單中。
可追溯
每個動作都會記錄執行者的名字,所以你總能知道是誰踢除、封鎖或傳送了誰。