Аккаунт
Уведомления
Всё, что требует вашего внимания на серверах и в аккаунте, в одном месте. Записи хранятся 30 дней.
-
Сервер Demo Server снова в сети Состояние сервера · не прочитано
-
Игрок под наблюдением {player} зашёл на сервер Demo Server Игроки под наблюдением · не прочитано
-
Сервер Demo PvP перешёл в офлайн Состояние сервера
-
Уведомления автоматически удаляются через 30 дней.