Compte
Notifications
Tout ce qui demande votre attention sur vos serveurs et votre compte, au même endroit. Les éléments sont conservés 30 jours.
-
Demo Server est de nouveau en ligne État du serveur · non lue
-
Le joueur surveillé {player} a rejoint Demo Server Joueurs surveillés · non lue
-
Demo PvP est passé hors ligne État du serveur
-
Les notifications sont supprimées automatiquement après 30 jours.