Account
Notifiche
Tutto ciò che richiede la tua attenzione sui tuoi server e sul tuo account, in un unico posto. Gli elementi vengono conservati per 30 giorni.
-
Demo Server è di nuovo online Stato del server · non letta
-
Il giocatore sorvegliato {player} è entrato in Demo Server Giocatori sorvegliati · non letta
-
Demo PvP è andato offline Stato del server
-
Le notifiche vengono eliminate automaticamente dopo 30 giorni.