アカウント
通知
サーバーとアカウントで対応が必要なことをひとつの場所にまとめています。項目は30日間保存されます。
-
Demo Server がオンラインに復帰しました サーバーの状態 · 未読
-
監視中のプレイヤー {player} が Demo Server に参加しました 監視中のプレイヤー · 未読
-
Demo PvP がオフラインになりました サーバーの状態
-
通知は30日後に自動的に削除されます。