Konto
Benachrichtigungen
Alles, was auf deinen Servern und deinem Konto Aufmerksamkeit braucht, an einem Ort. Einträge bleiben 30 Tage erhalten.
-
Demo Server ist wieder online Serverstatus · ungelesen
-
Der beobachtete Spieler {player} ist Demo Server beigetreten Beobachtete Spieler · ungelesen
-
Demo PvP ist offline gegangen Serverstatus
-
Benachrichtigungen werden nach 30 Tagen automatisch gelöscht.